© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U15 (3) s'imposent contre l'AS Saint-Etienne

Les U15 D3 s'imposent en déplacement face à L'AS Saint-Etienne. Pour le premier match de cette seconde phase de District 3, les U15 de Guillaume GASOWSKI s'imposent 3-2 contre les verts de Saint-Etienne. Les buteurs sont Bilel DAINE, Noah BILLOTET et Victor OLIVIER.

Réactions du coach Guillaume GASOWSKI (photo) après la rencontre : "Nous avons remporté la première rencontre de championnat dans cette seconde phase de District 3. Nous avons marqué très rapidement dans les vingt premières minutes du match. La première demi-heure était à notre avantage où nous avons clairement joué au ballon. Le troisième but arrive en début de seconde période. Ensuite nous avons complètement baissé dans l'intensité et le rythme. Le gros point positif c'est que nous avons su garder l'avantage du score jusqu'à la fin de la rencontre. Il faut surtout retenir la victoire. Mon groupe est en progression chaque semaine. Nous devons travailler et continuer dans ce sens. Merci à toi Yohan (DEPALLE) de m'avoir laissé la parole et de nous mettre en lumière chaque semaine. Un réel plaisir de travailler avec toi."