© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

(Amical) : les séniors s'inclinent 4-2 contre Côte Saint-André

Défaite 4-2 pour les séniors de Mohamed HADI contre le Football Côte Saint-André

Seconde rencontre amicale pour les séniors contre Côte Saint-André (Regional 2) à L'Etrat. Défaite 4-2 pour les jaunes.

Après une rapide ouverture du score par Gauthier (1') pour Côte Saint-André, les jaunes ont répliqués tout de suite par Nicolas Louis (9'). Score à la pause d'un but partout.

En seconde période les Isérois allaient inscrire deux buts puis nos joueurs réduisaient le score en fin de partie.

Mohamed HADI et son staff ont tiré de bons enseignements de cette rencontre malgré la défaite qui reste anecdotique. Pas mal de temps de jeu pour certains joueurs qui n'avaient pas participé à la première rencontre de préparation.

Prochaine rencontre amicale samedi 18 août contre Côte-Chaude (Regional 1) au stade des Ollières.