© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

(Amical) : Nouvelle victoire des séniors contre St Chamond

Victoire 4-1 des séniors de Mohamed HADI face à St Chamond Foot

Pour leur quatrième match de préparation les jaunes et bleus s'imposent contre St Chamond Foot (Régional 2).

Cette rencontre avait lieu ce mercredi 22 août avec une victoire 4-1 des séniors 1.

Les coéquipiers de Rachid CHAA remportent cette rencontre en inscrivant trois buts. Le premier but de cette rencontre est l'oeuvre de Kevin MAURIN qui inscrit un but dès la 17ème minute de jeu sur un débordement de la gauche, Kevin fait un centre-tir qui surprend le portier adversaire et file dans la cage.
A la 39ème minute L'Etrat la Tour faisait le "break" grâce à Nicolas LOUIS qui bénéficiait d'un centre parfait de Benjamin PEYRAGROSSE. Les jaunes inscrivaient un troisième but juste avant la pause par Kevin MAURIN une seconde fois dans cette partie. En efft la nouvelle recrue du club était bien lancé en profondeur par Nicolas LOUIS (41ème).
Alliso allait réduire le score en second mi-temps suite à une frappe repoussée par le portier stratiens Quentin BERNISSON (67ème). Nicolas LOUIS allait lui aussi incrire un doublé dans cette partie en fin de match.

Score final 4-1 pour les séniors 1. De très bonnes augures pour le 1er tour de Coupe de France qui se jouera ce dimanche 26 août en déplacement face à l'AS Couzan qui évolue en District 2.