© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

(Coupe de France ) : Qualification pour le troisième tour !

Les séniors se qualifient pour le 3' tour de la Coupe de France en battant l'US Ecotay-Moingt sur le score de 2-0...

Les jaunes et bleus s'imposent et se qualifient pour le 3' Tour de Coupe de France au dépend de l'US Ecotay-Moingt. Victoire 2-0.

Cette rencontre avait lieu ce dimanche 2 septembre, les séniors s'imposent logiquement face à une équipe de l'US Ecotay-Moingt qui a parfois posé des problèmes aux coéquipiers d'Axel TOTA.

Le première but de cette partie est l'oeuvre de Benjamin PEYRAGROSSE sur une passe en profondeur de Nicolas LOUIS (0-1 6ème). Ecotay-Moing allait bénéficier d'un penalty juste avant la pause mais le tir du capitaine Proriol passait largement au dessus de la cage de d'Axel TOTA. Ce score de 1-0 restera inchangé jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires Nicolas LOUIS inscrivait son troisième but en deux matchs de Coupe de France. Sur un centre du jeune Romain VILLEMAGNE fraichement rentré, Nicolas LOUIS croisait bien sa frappe pour inscrie le but du "beak".

Score final 2-0 ! Qualification pour le troisième tour qui aura lieu le week-end du 15 et 16 septembre. Le tirage au sort aura lieu ce mardi 4 septembre avec l'entrée en lice des clubs de National 3, Regional 1 et 2.