© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

(Coupe de France ) : Victoire 5-0 à Couzan ! Qualification pour le 2' tour !

Les séniors se qualifient pour le 2' tour de la Coupe de France...

Les jaunes et bleus s'imposent pour le 1' Tour de Coupe de France en battant l'AS Couzan 5-0.

Cette rencontre avait lieu ce dimanche 26 août, les séniors s'imposent assez largement face à une équipe de Couzan qui n'a pas démérité.

Trois buts en première période pour les coéquipiers de Julien FORCE . Le premier but de cette rencontre est l'oeuvre de l'homme en forme Kevin MAURIN dès la 11ème minute. Second but grâce à un penalty obtenu par Julien FORCE et transformé par le buteur Nicolas LOUIS (31ème).
Juste avant la pause le défenseur Rachid CHAA inscrit le troisième but de la tête sur corner tiré par Julien FORCE (37ème).

Le score est de 3-0 à la pause. Une seconde période plus calme et bien gérée par les hommes de Mohamed HADI.
Nicolas LOUIS inscrit un doublé à la 53ème minute sur un service du capitaine Pierrick BLANC (4-0). On retrouve le capitaine Pierrick BLANC qui inscrit le cinquième but en fin de rencontre (83ème).

Score final 5-0 ! Qualification pour le second tour qui aura lieu dimanche 2 septembre en déplacement à l'US Ecotay-Moingt (District 3).