© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Coupe Valeyre : Jérôme Vaganay évoque la qualification

Qualification de l'équipe réserve séniors pour le 2' tour de la Coupe Valeyre-Leger. Victoire 6-0 en déplacement au FC Montrambert. Les buteurs sont Selimi X2 et Manhaudier, Toumi, Bouaouiche et Sadoudi  pour les jaunes et bleus.

Réactions du coach Jérôme Vaganay après la rencontre : "Début de match perturbé par le vent mais nous ouvrons le score après trente minutes de jeu par notre capitaine Rémy Manhaudier de la tête ! Nous rentrons au vestiaire sur le score de 2-0.
La second mi-temps est plus maîtrisée et nous ajoutons quatre buts. Félicitations aux joueurs qui ont été sérieux pendant 90 minutes
Maintenant une grosse semaine de travail nous attend pour bien préparer le match de championnat de dimanche contre Roanne Parc."