© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Défaite 5-3 des féminines séniors contre Haut Forez

Le groupe féminines s’inclinent pour la première fois de la saison...

Les filles d'Adrien DE OLIVEIRA s'inclinent 5-3 contre Haut Forez. Avec cette défaite les séniors perdent provisoirement la première place du groupe Excellence Loire. Les buts sont signés Caroline CHAUD, Laura DESORME et Amélie FAYOLLE pour les jaunes et bleus.

Réactions du coach Adrien DE OLIVEIRA après la rencontre : "Frustration après cette première défaite de la saison en championnat après deux ans d’invincibilité. En première période nous passons complètement à travers avec beaucoup d’erreurs dans le placement, l’anticipation ou tout simplement de choix. Nous sommes tombés sur un adversaire qui ne nous a pas fait de cadeau. A l’inverse nos attaquantes aurait dû trouver le chemin du but sur plusieurs situations dangereuses en notre faveur.

La seconde période a été plus en notre faveur où l’on s’est réveillé. Nous revenons à 4-3 et nous ratons un penalty. Le cinquième but anéantissait tout nos espoirs. La saison est longue, nous savons maintenant que nous devons pas rester sur nos acquis. A nous de corriger le tir dès la prochaine rencontre."

Score final 5-3 pour l'ES Haut-Forez ! Retrouvez ci-dessous quelques photos de la rencontre et l'Album photo complet en cliquant-ici.