© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

L'équipe fanion démarre fort en R3

Rachid AKKIOUI est l'auteur d'un doublé dans cette rencontre...

Notre équipe première se déplaçait ce dimanche à Celles sur Durolle (63) pour affronter le Durolle Foot. Victoire 3-0 pour les protégés de Mohamed HADI.

La saison démarre fort pour les coéquipiers de Benoit BOUTHIN. Pour son premier match en championnat de Régional 3 l'équipe fanion coachée par Mohamed HADI effectuait un déplacement dans le Puy de Dôme pour affronter Durolle Foot.
Victoire 3-0 acquise en second période.Dès l'entame du match, les jaunes montraient beaucoup d’envie et de détermination et prenaient rapidement la mesure de leurs adversaires, sans toutefois parvenir à concrétiser les occasions qu’ils se créaient.
Pour son premier match officiel sous ses nouvelles couleurs le buteur stratien Rachid AKKIOUI inscrivait un doublé. Le second but est l'oeuvre de Sabri GOURARI.

11. MAURIN Kevin

Puis en cours de match : 12. BONANS Quentin, 13. GOURARI Sabri et AKKIOUI Rachid. Entraîneur : HADI Mohamed.

Réactions de Mohamed HADI coach de l'équipe première : "Nous avons réalisé un match sérieux dans la lignée des précédentes sorties en Coupe de France et dans les rencontres de préparation. Il nous a manqué un peu d'application et de détermination pour ouvrir le score en première période. Après la pause, nous avons été éfficaces et les remplaçants ont apportés un plus pour parvenir à ouvrir le score.
La performence de l'équipe est satisfaisante pour une première journée de championnat."