© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U15 filent en 1/4 de finale de Coupe de la Loire

Les U15 de Jean-Patrick BOUZENOT et Romain GIUNTA se qualifient pour le prochain tour de la Coupe de la Loire. Victoire au TAB contre le FCO Firminy...

Les U15 se qualifient pour les 1/4 de finale de Coupe de la Loire au dépend du FCO Firminy (1-1) victoire au TAB. Le buteur sont stratiens est Angeolo FOURNIER.

11- MOREL Hugo

Puis en cours de match : 12-ROUZAUD Djelani et 13-MISCHITELLI Baptiste Entraîneur : BOUZNOT Jean-Patrick. Entraîneurs adjoints : GIUNTA Romain.

Réactions du coach adjoint Romain GIUNTA à l'issue de la qualification: "Nous avons très mal entamé cette rencontre en encaissant un but très rapidement. Nous avons manqué d’envie et de rigueurs défensives. En fin de première période nous avons pris le contrôle du match et nous avons commencé à avoir beaucoup d’occasions. Nous égalisons en second période grâce à Angelo (FOURNIER) sur un beau coup-franc frappé par (Hugo MOREL).
Nous avons continué à se procurer des occasions sans succès. La séance des TAB nous a été favorable avec un excellent Corentin (DEGRUEL)."

."

Propos recueillis par Yohan Dépalle @yohandepalle

Retrouvez quelques photos de cette qualification ci-dessous et l'album complet en cliquant-ici ! (Crédit photo : Y.Dépalle)