© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U15 filent en 8' de finale de Coupe de la loire

Les U15 de Jean-Patrick BOUZENOT et Romain GIUNTA se qualifient pour les 8èmes de finale de Coupe de la Loire. Victoire 4-1 en déplacement dans le Roannais face au regroupement de Filerin. Les buteurs sont Rodrigue WAMAMU, Hugo MOREL X2 et Djouly PEDRO SANTOS pour les stratiens.

11- MOREL Hugo

Puis en cours de match : 12-GRAIL Romain, 13-BARRAUD Janis et 14-LINDO MATA MOBEMBO Seth. Entraîneur : BOUZENOT Jean-Patrick. Entraîneur adjoint : GIUNTA Romain.

Réactions du coach adjoint Romain GIUNTA après la qualification : "Les premiers tours de coupe sont toujours des rencontre pièges. Filerin a joué sa carte à fond sur une pelouse difficile.
Nous avons rapidement ouvert le score sur penalty mais nous avons globalement manqué de rythme dans cette première période. Nous rentrons à la mi-temps sur le score de 2-0 en notre faveur. La seconde période a été nettement meilleure où nous marquons des buts sur des actions construites. Aujourd’hui nous retiendrons la qualification en 8ème de finale. Nous remercions le club de Filerin pour l’excellent accueil qui nous était réservé."