© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U18 de Romain GIUNTA s'inclinent à St Galmier.

Les U18 (3) de Romain GIUNTA s'inclinent sur le score de 4-1 face à St Galmier/Chamboeuf. (But de Leon OLIVIER pour les jaunes).

11- VIALLET Nathan

Puis en cours de match : 12-DIABI Jazzy et 13-QUINTANA Benoit. Entraîneur : GIUNTA Romain. Entraîneur adjoint : BERTRAND Cédric et VAGANAY Georges.

Réactions du coach Romain GIUNTA à l’issue de la rencontre : "Nous débutons mal la seconde phase de cette saison. Le premier but nous fait mal et par la même occasion nous débutons cette rencontre de la mauvaise des manières. Sur cette première période nous n'avons pas été à la hauteur. 2-1 à la pause pour nos adversaires.

La deuxième mi-temps a été mieux et nous avons produit beaucoup plus du jeu. Nous savons que cette poule ne serra pas facile mais ce n'est que le début et nous rebondirons dès la semaine prochaine."

Propos recueillis par Yohan Dépalle @yohandepalle

Retrouvez ci-dessous quelques photos de la rencontre et l'Album photo complet en cliquant-ici.