© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U19 retrouvent la victoire en s'imposant à domicile

Les U19 R2 de Romain RICCO retrouvent la victoire après la défaite de la semaine dernière à Lyon Montchat. Victoire ce samedi 7-1 contre Dervaux. Les buteurs sont Yahek TAMKINE, Thomas RABUS X2, Idriss LAMMARI, Jérémie MELAHO, Bilal BENOSMANE et Redouane SBAA pour les stratiens.

Réactions du coach Romain RICCO à l'issue de cette belle victoire : "J'attendais une réaction de mon groupe après la frustration de dimanche dernier à Lyon. L'entame de ce match fût tout de même difficile mais les joueurs ont fait une bonne première période. Le score à la mi-temps est nettement favorable (5-1).
La seconde période est plus poussive et nous avons du mal à concrétiser nos occasions. L'intensité baisse nettement de notre côté par rapport à la première période. Mais nous remportons cette rencontre 7-1. Je suis satisfait car on se devait de réagir et reprendre la marche en avant."