© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U19 s'imposent en leader à Lyon Duchère !

Les U19 R2 de Romain RICCO s'imposent 2-1 face à la réserve de Lyon Duchère. Une victoire importante dans la course à la montée. Le buteur est Redouane SBAA et CSC pour les stratiens.

Réactions du coach Romain RICCO à l'issue de cette rencontre : "Nous avons joué un match d'homme comme je l'attendais. Notre entame de match est quasi parfaite avec deux buts dans les trente premières minutes. Ensuite nous avons reculé et nous nous sommes fait surprendre sur un manque de rigueur avant la pause.
La seconde période est plus poussive avec beaucoup de déchets et d’occasions raté de notre côté. Je salue Idriss LAMARI qui nous sauve les trois points à la 91ème minute en sortant un ballon de la tête sur la ligne de notre cage. Satisfait du résultat avec un gros match des garçons."