© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U19 s'imposent face au leader Bourgoin-Jallieu

Les garçons du coach Ricco retrouvent le succès en battant le leader Bourgoin 3-2....

Les U19 R2 de Romain RICCO retrouvent la victoire en s'imposant avec la manière contre le leader Bourgoin-Jallieu. Victoire 3-2 avec des buts signés Jérémie MELAHO X2 et Mehdi OUKOUA. .

Réactions du coach Romain RICCO à l'issue de cette victoire : "Je suis satisfait de la réaction de mon groupe car on se devait de réagir rapidement après deux contre-performances.
Nous avons effectué une bonne première période avec un avantage de deux buts à la pause. Nous n’avons pas vraiment été inquiété dans cette première mi-temps.
La seconde fut plus poussive car Bourgoin-Jallieu a poussé et joué beaucoup plus haut. Les deux buts sont pour moi des cadeaux de notre part. Jérémie MELAHO sort de sa boite et nous offre la victoire. C’est d’ailleurs l’homme du match avec deux buts et un penalty obtenu. Maintenant nous restons dans la course pour notre objectif ."