© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les féminines se qualifient pour les 1/4 de finale de Coupe de la Loire !

Les filles d'Adrien DE OLIVEIRA s'imposent 6-2 face à Montrond...

Les féminines séniors se qualifient pour les 1/4 de finale de Coupe de la Loire. Large victoire 6-2 en déplacement à Montrond. (But de Amélie FAYOLLE  X3 (Photo), Laurie SAHUC X2 et Laura DESORME pour les jaunes et bleus).

11- DESORME Laura

Puis en cours de match : 12-BENIERE Marie-Adeline, 13-SARACINO Vincente et 14-VIRICELLE Marine. Entraîneur : DE OLIVIERA Adrien. Entraîneurs adjoints : METIVIER Sandrine et FAYOLLE Christophe.

Réactions du coach Adrien DE OLIVEIRA à l'issue de cette qualification : "Cette qualification arrive au bon moment, nous avons retrouvé l’état d’esprit et la qualité du jeu que nous avions en début de saison. La victoire est belle. Nous sommes qualifiés pour les 1/4 de finale de la Coupe de la Loire.
Après un grand passage à vide et quatre défaites en championnat avant la trêve, nous débutons cette année 2019 par deux victoires. Nous avons le plaisir de retrouver quatre joueurs blessés pour cette rencontre de Coupe face à Montrond. Nous avons rapidement ouvert le score par Amélie Fayolle dès la 5ème minute de jeu. Nous avons eu le confort de rentrer avec quatre buts d’avance à la pause.

En seconde période nous nous sommes relâchés et cette équipe de Montrond a retrouvé son jeu avec plus d’impact et de détermination. Nous prenons un but sans conséquence. La qualification est obtenue. Un match sérieux qui redonne un élan au groupe. La Coupe de la Loire reste un objectif et nous avons envie de retrouver la finale comme il y a deux saisons."