© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les filles s'imposent en championnat à Firminy

Pour le premier match officiel de la saison en Excellence, nos féminines s'imposent 3-2 en déplacement Firminy Prairies. Doublé de la buteuse Adeline ROBIN et un but d'Adeline BENIERE.

Réactions du coach Adrien DE OLIVEIRA : "Une victoire 3-2 pour démarrer la saison en déplacement à Firminy Prairies. Une première mi-temps équilibrée qui se termine sur le score de 1-1 malgré une maîtrise du jeu de notre part mais un manque d'automatismes qui n'est pas encore forcement présent et une petite erreur sur le premier but.
La seconde période est excellente dans la construction avec un but au bout de 40 secondes de jeu et un 3ème but 10 minutes plus tard. Nos jaunes et bleus se feront revenir dans la partie à 3-2 après que la fatigue qui commençait à se faire ressentir et une baisse de confiance évidente.
La victoire est importante. Nous avons encore une semaine pour finir notre préparation estivale et nous serons enfin prêts et au complet pour confirmer notre titre de championne.