© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les jaunes s'imposent largement contre St Priest en Jarez

(Crédit photo : Maurice PELISSIER) Victoire 4-1 des jaunes et bleus dans le derby contre St Priest en Jarez...

Pour ce second derby de suite comptant pour la 7ème journée de Régional 3 les garçons de Mohamed HADI s'imposent logiquement sur le score de 4-1 contre St Priest en Jarez.

Large victoire des séniors R3 contre le voisin St Priest en Jarez. Les buteurs sont Mounem TLILI, Benjamain PEYRAGROSSE, Rachid AKKIOUI et Nicolas LOUIS.

Score final 4-1 avec cette belle victoire des stratiens.

Rendez-vous samedi 19h00 au stade des Ollières pour le 3' Tour de Coupe Laura face à la réserve de Chasselay (Régional 1)..

11- VILLEMAGNE Romain

Puis en cours de match : 12-AKKIOUI Rachid, 13-PEYRAGROSSE Benjamin et 14-YOUSFI Howel. Entraîneur : HADI Mohamed. Entraîneur adjoint : BENNESSIM Ben Bella. Dirigeant : ANTOINE Patrice

Réactions du coach à l’issue de la rencontre : "Tout flatteur vit aux dépens de celui qui l'écoute. Le staff mounard a beau dresser des éloges sur notre équipe avant le match, il a fallu attendre le milieu de la seconde période pour que notre équipe prenne le dessus sur notre adversaire.
Je suis content que nos offensifs aient marqués (Nico LOUIS, rach AKKIOUI et Benji PEYRAGROSSE) après les avoir taquinés cette semaine."

Propos recueillis par Yohan Dépalle @yohandepalle

Retrouvez quelques photos de cette rencontre ci-dessous (Crédit photo : M.Pelissier)