© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les jaunes se qualifient pour le 4' tour de Coupe de France

Les séniors se qualifient pour le 4' tour de la Coupe de France en s'imposant contre Champdieu-Marcilly sur le score de 2-0...

Les jaunes et bleus s'imposent et se qualifient pour le 4' Tour de Coupe de France au dépens de Champdieu-Marcilly. Victoire 2-0 grâce à un doublé du buteur Nicolas Louis.

Cette rencontre avait lieu ce samedi 15  septembre, les séniors s'imposent logiquement face à Champdieu-Marcilly qui évolue en District 1. Il a fallu attendre la seconde période pour voir les garçons de Mohamed HADI prendre la mesure de leur adversaire et s'imposer. A noter l'excellente prestation de Quentin BERNISSON auteur de trois arrêts décisifs dans cette rencontre.

Le première but de la partie est l'oeuvre de Nicolas Louis sur un centre de Kenzo GACEM, le buteur de stratiens glisse le ballon dans la cage de CHAZAL. (1-0 67ème).
Quelques minutes plus tard Rachid AKKIOUI déborde et prend de vitesse la défense des visiteurs pour offrir un centre à Kenzo GACEM qui décale parfaitement Nicolas LOUIS pour inscire un doublé (2-0 76ème).

Nicolas LOUIS a inscrit 5 buts en 3 rencontres de Coupe de France.

Score final 2-0 ! Qualification pour le quatrième tour qui se jouera le week-end du 29 et 30 septembre. Le tirage au sort aura lieu ce mercredi 19 septembre à Feurs avec l'entrée en lice des clubs de National 2.