© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les séniors 2 se qualifient pour le 3' tour de la Coupe Valeyre Leger

Réactions de Patrick Sagnial après cette qualification.

L'équipe 2 séniors  s'imposent 4-3 en déplacement à Sorbiers La Talaudière pour le 2' Tour de la Coupe Valeyre Leger. (But de C.Sekimi, T.Sagnial, A.Rouag et A.Tsasse).

L'Etrat-La Tour égalise à la 93ème minute du match (1-1) par un beau coup de patte de Boby Tsasse. Dans les prolongations, Adam Rouag, Tomy Sagnial et Cherif Sekimi viennent concrétiser les efforts de l'ensemble d'un groupe homogène qui mérite sa qualification pour le prochain tour de la coupe Valeyre-Léger (4-3).

Réactions du coach Patrick SAGNIAL après la rencontre : "En l'absence de Pascal Néel (raison professionnelle) j'ai eu l'honneur de coacher ce second tour de la Coupe Valeyre Léger.
J'aimerai féliciter les garçons qui n'ont jamais lâché même mené 1/0 à la 92eme... Une élimination aurait été illogique au vu du match. La superbe frappe de 25m de Bobby Tsasse nous a sauvé de la défaite in extremis mais récompensait un groupe qui avait joué de malchance jusque-là et qui méritait amplement de se qualifier aujourd’hui. Les 14 joueurs ont été très investi et déterminé, même après le second but adverse, les gars ont su réagirez suite en égalisant et creusant l’écart dans la foulée ... Je suis fier de l’état d’esprit afficher aujourd’hui : Caractère, solidarité et patience. Je terminerai par apporter mon soutien à notre joueur Victor Neto qui sort de cette rencontre avec un nez fracturé suite à un pied haut."