© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les séniors 3 retrouvent le succès !

L'équipe 3 séniors de Patrick SAGNIAL s'impose 2-0 en déplacement contre le Lerptien FC. Cette victoire comptant pour la 10ème journée de District 4 permet au Stratiens de remonter au classement. (But de Victore NETO et Adam ROUAG).

11- ASNAOUI Zacharia

Puis en cours de match : 12-KETHEVOAMA, 13-ROUAG Adam et 14-BERAUD Romain. Entraîneur : SAGNIAL Patrick. Entraîneur adjoint : MOINGEON Anthony.

Réactions du coach Patrick SAGNIAL après la rencontre : "Une rencontre très difficile et très disputé. L'adversaire du jour avait délocalisé la rencontre sur un petit terrain synthétique qui nous a compliqué dans le jeu au sol. En ouvrant le score sur un magnifique coup-franc de Victor NETO à la 35ème minute nous avons pû contenir nos adversaire jusqu'à la pause.
Les consignes de la pause étaient de sortir un match "d'homme". Malgré notre jeune âge il fallait être costaud dans les duels et faire preuve de sérenité. Je suis très content d'avoir retrouvé la victoire et retrouvé mon équipe volontaire et courageuse à défaut de pouvoir jouer au football aujourd'hui.

L'expérience de Sofiane TOUMI et Tristan OUINE nous ont beaucoup apportées aujourd'hui. La belle partie de notre gardien est également à souligner."