© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les séniors 3 s'imposent largement contre l'Avant Garde de St Etienne

L'équipe 3 séniors de Patrick SAGNIAL s'impose 5-0 à domicile contre l'Avant Garde de St Etiene. Cette victoire comptant pour la 17ème journée de District 4 permet au Stratiens de remonter au classement. (But de Rouag X2, Chhom, Hasnaoui et Blanc).

11- ASNAOUI Zacharia

Puis en cours de match : 12-BLANC Octave, 13-KETHEVOAMA Rossy et 14-BERAUD Romain. Entraîneur : SAGNIAL Patrick. Entraîneur adjoint : MOINGEON Anthony.

Réactions du coach Patrick SAGNIAL après la rencontre : "Nous avons fait une bonne entame de match en termes de possession, mais malheureusement beaucoup trop stérile au point de presque se mettre à douter et de se compliquer la tâche. Nous sommes juste devant à la pause grâce à un penalty mais nous aurions dû faire le break bien avant.

La difficulté à craindre aurait été de continuer à douter, j’ai donc à la mi-temps demander à mes joueurs de redoubler d’envie et d’intention collective afin de monopoliser le ballon et de jouer le plus haut possible. Fatalement, cela doit payer un moment ou un autre. Nous y arriverons dans la dernière demi-heure en creusant le score par cinq buts. Nous retiendrons que nous avons su corriger en deuxième mi-temps les petites lacunes de la première et cela est très bien. Je félicite les joueurs car ils ont su être patient et garder leur calme dans les moments chauds notamment les joueurs expérimentés dans notre défense."