© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Loisirs 2' Série : Une belle victoire en déplacement au FC2M

Victoire 4-2 des Loisirs 2' Série en déplacement au FC Montagne du Matin (Photo : Jérôme VAGANAY, David Manuel ESTEVES et Laurent RIOU).

Les Loisirs 2' Série du captine Jérôme VAGANAY s'imposent 4-2 en déplacement au FC Montagne du Matin.  Les buteurs sont Bertrand PASCAL X2, Jean CARDONA et Hommou AIT OUBOU.

11-PENEL Jérémy

Puis en cours de match : 12-AIT OUBOU Hammou et 13-RIOU Laurent. Entraîneur : CURTIL Dominique. Entraîneur adjoint : HUCINI Farid.

Réactions du capitaine Jérôme VAGANAY à l’issue de la rencontre : "Nous avons fait un bon match avec une première mi-temps largement maitrisé et de nombreuses situations dangereuses en notre faveur. Nous rentrons au vestiaire avec l’avantage d’un but à zéro.
La seconde période est plus compliquée cependant les deux buts somptueux de Bertrand PASCAL nous simplifie bien la vie et le match.
J’ai essayé de relancer les adversaires en marquant un magnifique CSC d’une tête lobbée qui trompe Emeric NERY à dix minutes de la fin. Mais bien heureusement sans conséquence car nous avons tenu bon et inscrit un quatrième but en fin de match par notre nouveau buteur Jean CARDONA.
A noter que ce fut un plaisir de nous retrouver avec quelques anciens avec lesquels j'ai joué il y a trente ans (David Manuel ESTEVES, Laurent RIOU et Hervé PENEL) et d’autres jeunes joueurs que j’ai eu le plaisir de coacher récemment (Eymeric NERY, Martin BERNE  et Bertrand PASCAL)."