© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Notre équipe fanion poursuit sa route !

Belle victoire 3-1 de l'équipe première contre en déplacement à Varennes sur Allier...

Pour la 4ème journée de Régional 3 les garçons de Mohamed HADI se sont imposés 3-1 en déplacement  l'AS Varennes (03).

Les buteurs sont Kenzo GACEM qui a égalisé sur Penalty (46ème) puis Julien FORCE d'une somptueuse reprise de volée (55ème). Le dernier but est l'oeuvre d'une belle combinaison entre Rachid AKKIOUI et Sabri GOURARI (photo) à la finition (75ème). L'équipe première reste sur un excellent bilan de quatre victoires en quatre rencontre de championnat de Régional 3. Soit un total de neuf victoires en neuf rencontres officielles depuis le début de la saison 2018-2019.

11-VILLEMAGNE Romain

Puis en cours de match : 12-GOURARI Sabri, PEYRAGROSSE Benjamin et MAURIN Kevin. Entraîneur : HADI Mohamed. Entraîneur adjoint : BENNESSIM Ben Bella.

Réactions du coach à l’issue de la rencontre : "Après une première mi-temps moyenne, dû à la qualité de notre adversaire et notre difficulté à entrer dans le match, nous avons fait la différence en seconde période, notamment avec un but exceptionnel de l'inégalable Ju (Force) et une prestation collective aboutie.
Le bilan de ce début de saison est positif : les résultats sont là, nous intégrons de jeunes joueurs à ce groupe expérimenté et nous arrivons même à les faire chanter et danser. Nous sommes dans de bonnes dispositions pour prérarer au mieux notre 6ème tour de coupe de France