© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Qualification des U18 en 8' de finale de Coupe de la Loire

Les U18 de Dimitri BRUN s'imposent 6-0 face à l'Olympique du Coteau. Les jaunes et bleus se qualifient pour les 8èmes de finale de Coupe de la Loire.
Les buteurs sont Thomas RABUS X2 (photo), Bilal KARA, Fradj BOUKADIDA, Léo BONJEAN et Louis VALLAS pour les stratiens.

11- RABUS Thomas

Puis en cours de match : 12-BENOSMANE Bilal, 13-BOUKADIDA Fradj et 14-SAGNOL Julien. Entraîneur : BRUN Dimitri. Entraîneur adjoint : RICCO Romain.

Réactions du coach Dimitri BRUN après cette qualification : "Nous ne devions pas nous manquer pour notre entrée en lice en Coupe de la Loire. nous. Il y avait tous les ingrédients d'une rencontre piège avec le froid, la pluie, l'état de la pelouse et une équipe en face qui jouait un match important et sans pression. Nos joueurs ont vite mis le match de leur côté en ouvrant le score dès la première minute par Thomas (RABUS). Nous rentrons sur le score de 3-0 à la pause.
Pour une rencontre de reprise nous nous sommes rendu le match facile avec de belles phases de jeu et un état physique excellent. Nous avons marqué six buts malgré l'état de la pelouse.

Je félicite les joueurs pour cette victoire qui ne sera que belle si nous allons au bout de cette compétition. L'objectif est de remporter la Coupe de la Loire."