© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Qualification des féminines en Coupe de la Loire

Pour le premier tour de Coupe de la Loire, nos féminines s'imposent 4-1 en déplacement à Haut Forez. Les buteuses sont Robin (doublé), Abaoui et Desorme.

Réactions du coach Adrien DE OLIVEIRA : "Sous une pluie battante et face à un adversaire qui est encore en lice pour le 4ème tour de coupe de France, nous avons bien débuté la rencontre avec l’ouverture de score.
En effet nous marquons dès la 10ème minute par Adeline ROBIN mais nos adversaires égalisent au ¼ d’heure de jeu au moment d’un passage ou nous étions un peu en difficulté et nous avions trop reculé.

La seconde période sera d’un tout autre visage et la réponse de Léa ABAOUI sur un magnifique coup-France de 35 mètres nous permettra de nous libérer et de développer notre véritable jeu. Nous faisons le « break » par Adeline ROBIN puis le dernier but est l’œuvre de Laura DESORME.

Un match bien maitrisé même si en Coupe seul la qualification compte, mais aujourd’hui nous l’avons fait avec la manière. "