© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Réactions de Jérôme VAGANAY après la première défaite de son équipe !

Défaite 5-3 de l'équipe réserve séniors contre l'AS Parc de Roanne. Première défaite de la saison pour les garçons de Jérôme VAGANAY. Les buteurs Stratiens sont Bououiche, Toumi et Angbonga.

Réaction du coach Jérôme VAGANAY après la rencontre  : "Une défaite qui fait mal ! Le tournant du match arrive à la 35ème minute alors que nous menions 2-1 lorsqu'un tacle d’un de mes défenseurs qui entraîne la blessure et la sortie du joueur adverse et nous prenons carton rouge. Ensuite nous prenons l'égalisation à la 45ème minute.
Ensuite le début de seconde mi temps catastrophique ou nos joueurs sont restés au vestiaire nous prenons deux buts puis nous revenons progressivement dans la rencontre pour réduire le score avec une occasion d’égaliser mais nous encaissons le cinquième dans les arrêts de jeu. Beaucoup d’enseignements à retenir de ce match Nous allons travailler pour progresser et aller faire une meilleure prestation la semaine dans un match contre l’un des favoris de la poule.

Au passage je souhaite remercier le club de feurs qui a accepté d’avancer notre match de samedi prochain  en début d’après-
midi pour que l’on puisse préparer le match de coupe de France du samedi soir."