© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Reportage photo des Séniors 3 pour la 16' journée à Doizieux !

Crédit photo (Yohan Dépalle) Reportage photo de la 16' journée de District 4 Séniors...

Ce dimanche 10 mars Yohan Dépalle est parti à la rencontre des séniors 3 pour la défaite face au leader Doizieux.  Revivez ce match en photos.

11-TOTALE Maxime

Puis en cours de match : 12-SOLZE Jordan et 13-BERAUD Romain.

Réactions du coach Patrick SAGNIAL après la rencontre :
"Une défaite qui fait mal car elle compromet fortement les objectifs d’accession au niveau supérieur. Ce match est assez rageant car nous menions 1-0 à la mi-temps après une très belle première période accomplie et la densité nécessaire. Il fallait mettre cette densité face à un adversaire très rugueux. Nous aurions pu mener plus lourdement en première période mais le football est un sport exigeant et ile ne faut pas laisser passer sa chance. Au retour des vestiaires l’adversaire à poussé et nous étions moins bien. Deux petites erreurs défensives nous fons payer l’égalisation. La réussite n’était pas avec nous aujourd’hui. On peut noter un bon arbitrage dans une ambiance très provocante de nos adversaires dans un climat assez difficile."

Propos recueillis par Yohan Dépalle @yohandepalle

Retrouvez quelques photos de la rencontre ci-dessous mais également l'album complet sur notre page Facebook en cliquant ici !