© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Séniors R3 : Une victoire de plus pour les joueurs de Mohamed HADI

(Crédit photo : Yohan Dépalle) Victoire 4-0 pour la 18ème journée Régional 3 en déplacement à St Priest en Jarez...

Pour cette 18ème de Regional 3, les garçons de Mohamed HADI s'imposent 4-0 à l'éxterieur contre St Priest en Jarez. Les buteurs sont Nicolas LOUIS X2, Rachid CHAA et Kenzo GACEM. Cette victoire permet au groupe séniors de se rapprocher de la montée.

11- HAMDI Idriss

Puis en cours de match : 12-HAMDI Rayan, 13-PEYRAGROSSE Benjamin et 14-YOUSFI Howel. Entraîneur : HADI Mohamed. Entraîneur adjoint : BENNESSIM Ben Bella.

Réactions du coach Mohamed HADI après la rencontre : "Nous faisons encore une fois bonne figure dans un derby grâce, notamment, à une très bonne première mi-temps au cours de laquelle nous nous sommes créés beaucoup d'occasions.
Même si la deuxième mi-temps n'a pas été du même niveau, elle nous permet de consolider le score et nous positionner à une victoire du titre et de la montée en Régional 2."