© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Séniors R3 : l'équipe fanion prend un point contre Maringues !

(Crédit photo : Yohan Dépalle) Match nul 2-2 pour la treizième journée Régional 3 contre Maringues...

Pour cette 13ème de Regional 3, les garçons de Mohamed HADI prennent le point du match nul 2-2 contre Maringues. But de Rachid AKKIOUI et Kenzo GACEM. .

11- TCHRAOUI Dylan

Puis en cours de match : 12-AKKIOUI Rachid, 12-PEYRAGROSSE Benjamin et 14-LOUIS Nicolas Entraîneur : HADI Mohamed. Entraîneur adjoint : BENNESSIM Ben Bella. Dirigeant : ANTOINE Patrice

Réactions du coach Mohamed HADI après la rencontre : "Nous ouvrons le score sur une situation que nous avions prévue pour récompenser une première mi-temps sérieuse. Malheureusement, sur une succession d’erreurs et mauvais choix individuels, nous offrons deux buts. Derrière, nous avons poussé de manière désordonnée, ce qui nous permet d’égaliser, ce qui est un moindre mal dans ce match. Il est dommage de terminer ce match avec un blessé sérieux et autant de cartons jaunes contre nous. Il est surtout dommage que les arbitres ne soient pas d’anciens joueurs de football. Ça leur permettrait d’avoir une sensibilité foot, de ressentir la différence entre l’équipe qui cherche à jouer et celle qui fait tout pour l’inverse.
Nous sommes frustrés par ce résultat et en tant que compétiteurs, les joueurs auront à cœur de faire mieux dès le week-end prochain."