© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Un derby qui se termine sur un score nul !

(Crédit photo : Yohan Dépalle) Match nul entre notre équipe fanion et le voisin La Talaudière...

Pour le derby comptant pour la 6ème journée de Régional 3 les garçons de Mohamed HADI ont fait match nul 1-1 en déplacement à La Talaudière.

La Talaudière à ouvert le score à la 40ème minute de jeu par Robin GIDON sur une passe de Lounis MOUHOUBI. Après la pause notre équipe a été plus entreprenant avec un excellent Julien FORCE capitaine du jour. A la 74ème minute de jeu ce même Julien FORCE dépose un coup-franc sur la tête de Rachid CHAA qui égalise d'une tête imparable.
En toute fin de rencontre les stratiens ont eu deux occasions franches par Villemagne qui butte sur BARRALON et Nicolas LOUIS également auteur d'une belle frappe sortie par ce même BARRALON.

Score final 1-1 entre les deux équipes ligériennes.

Rendez-vous samedi 19h00 au stade des Ollières pour un autre derby contre le voisin très proche du SEL Saint-Priest en Jarez.

11-AKKIOUI Rachid

Puis en cours de match : 12-BLANC Pierrick, 13-SAHTOUT Eimen et 14-VILLEMAGNE Romain. Entraîneur : HADI Mohamed. Entraîneur adjoint : BENNESSIM Ben Bella.

Réactions du coach à l’issue de la rencontre : "Pendant longtemps, ce dimanche, nous avons cru revivre le même scénario que l'an dernier face à notre concurrent direct. Heureusement, Rachid Chaa est venu catapulter le ballon de la tête sur un coup de pied arrêté très bien tiré par Julien Force. Alors, on se dit que c'est déjà bien de ne pas avoir perdu mais ça me gêne qu'on ait cette attitude minimaliste. Pour gagner, il faut rentrer sur le terrain avec beaucoup plus de conviction, de détermination, de dynamisme... que des choses qui nous ont manqué pour poser plus de problème à notre avdersaire qui a su nous emmener sur un faux-rythme. Je ne veux pas penser que nous ne sommes pas capables de mieux.

L'objectif de la saison est de passer un cap et ce type de matchs est un révélateur. Mais, pour cela, il faut plus d'ambition de la part de tous, pas dans les paroles mais dans les actes et les efforts. Nous ne pouvons pas nous reposer sur notre solidité et quelques joueurs exemplaires de par leur implication et leur régularité. J'invite tout le monde à une remise en question et à plus de travail si nous voulons éviter une désillusion sur cette saison."

Propos recueillis par Yohan Dépalle @yohandepalle

Retrouvez quelques photos de cette rencontre ci-dessous mais également l'album complet sur notre page Facebook en cliquant ici ! (Crédit photo : Y.Dépalle et M.Pelissier)