© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Victoire des séniors 3 contre Firminy Prairies

L'équipe 3 séniors de Patrick SAGNIAL s'impose 3-1 à domicile contre Firminy Prairies, match comptant pour la 13ème journée de District 4. (But de Naji BOUAOUICHE X2 et Victor NETO pour les stratiens).

11- TOLALE Maxime

Puis en cours de match : 12-BOUAOUICHE Naji, 13-BERAUD Romain et 14-VAGANAY Tanguy. Entraîneur : SAGNIAL Patrick. Entraîneur adjoint : VAGANAY Georges.

Réactions du coach Patrick SAGNIAL après la rencontre : "Nous avons assisté à un match assez rugueux et malheureusement un arbitrage timide. Nous menions 2-0 à la mi-temps, nous avons baissé l'intensité en deuxième période et nos adversaires du jour on logiquement réduit le score. Ensuite nous avons bien résisté pour marquer le troisième but sur coup de pied arrêté à cinq minutes de la fin du match.
Nous prenons trois bons points dans la course à la montée. Pour terminer le groupe souhaite bon courage à Zak HASNAOUI notre joueur sorti sur blessure après deux tacles non maitrisé de l'adversaire."