© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Cinq sur cinq pour notre équipe première en R3 !

(Crédit photo : Maurice PELISSIER) Belle victoire 5-0 de l'équipe première contre l'Olympic Saint-Julien en Chapteuil...

Pour le match en retard de la 5ème journée de Régional 3 les garçons de Mohamed HADI se sont imposés 5-0 à L'Etrat contre l'Olympic St Julien-Chapteuil.

Kevin MAURIN inscrivait le premier but de la partie dès la 12ème minute de jeu en reprenant une frappe de BEN KHALIFA repoussée par le gardien Pouderoux. A noter que Yanis BEN KHALIFA faisait son grand retour dans l'effectif Stratiens.

Le second but était l'oeuvre de Benjamain PEYRAGROSSE qui reprenait un centre de Kenzo GACEM à la demi-heure de jeu (2-0).
Le jeune Eimen SAHTOUT inscrivait un doublé dans cette rencontre, un premier but d'une somptueuse frappe avant la mi-temps et un second après la reprise à l'heure de jeu quand le capitaine Pierrick BLANC servait le jeune Eimen en retrait.
Entre temps Kamil BOUAOUICHE marquait le quatrième but de son équipe d'une magnifique reprise de volée pleine lucarne.

Score final 5-0 pour L'Etrat la Tour Sportif.

Rendez-vous dimanche 14h30 au stade Marcel Thinet à La Talaudière pour un derby qui s'annonce passionnant avec deux équipes qui ont déjà tout gagné dans ce championnat.

11-MAURIN Kevin

Puis en cours de match : 12-AKKIOUI Rachid, 13-BELAID Yanis et 14-BOUAOUICHE Kamil. Entraîneur : HADI Mohamed. Entraîneur adjoint : BENNESSIM Ben Bella.

Réactions du coach à l’issue de la rencontre : "Après le match de coupe de France de samedi durant lequel nous avons fait beaucoup d'efforts et avant le derby de dimanche en championnat, nous avons du remanier notre équipe pour affronter St Julien-Chapteuil.
La victoire obtenue montre la qualité du travail des éducateurs du club et de celui des équipes réserves seniors. Les joueurs alignés ont su se mettre au niveau attendu. Ils engrangent du temps de jeu et démontrent qu'on peut compter sur eux.
Nous avons pu revenir au niveau sur La Talaudiere avant de disputer une rencontre particulièrement excitante dimanche prochain chez eux."

Propos recueillis par Yohan Dépalle @yohandepalle

Retrouvez quelques photos de cette rencontre ci-dessous mais également l'album complet sur notre page Facebook en cliquant ici ! (Crédit photo : M.Pelissier)