© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

En route pour le 6ème tour de Coupe de France

Crédit photo : Charly Jurine. Les séniors se qualifient pour le 6' tour de la Coupe de France en s'imposant à L'Etrat 2-0 contre Lempdes...

Les jaunes et bleus se qualifient pour le 6' Tour de Coupe de France face au club de Lempdes (Puy de Dôme). Victoire 2-0.

Cette rencontre avait lieu ce samedi 13 octobre, les séniors s'imposent contre Lempdes qui évolue en Régional 2. En infériorité numérique, les joueurs de Mohmaed HADI ont trouvé les ressources pour se qualifier et inscire deux buts dans le dernier 1/4 d'heure (But de Akkioui 77ème et Sahout 94ème)

Score final 2-0 ! Qualification pour le sixième tour qui se jouera le week-end du 27 et 28 octobre. Le tirage au sort aura lieu ce mardi 17 octobre à Chamalières (63).

16-SAGNAL Keny

Réactions du coach Mohamed HADI à l'issue de la qualification : "Nous obtenons la qualif pour le 6ème tour de coupe de France avec le coeur.
En 1ère mi-temps, notre adversaire nous a posé des problèmes tactiques que nous avons eu du mal à régler. Malgré tout, à 3 reprises, nous avons eu l'occasion d'ouvrir le score soit autant de fois que les visiteurs. En 2ème mi-temps et après un changement de dispositif, nous avons été plus à l'aise.

Même à 10, les joueurs ont fait preuve de beaucoup de courage pour que cela ne se voit pas. Et, nous avons été récompensé à 10 minutes de la fin avant que les entrants nous apportent un plus pour tenir le score et même creuser l'écart. Ce genre de matchs est bénéfique pour la dynamique du groupe.

En réalisant les efforts, les joueurs se rendent compte qu'ils peuvent compter les uns sur les autres. Encore une fois, tout n'est pas idéal mais nous possédons une vraie base pour construire et faire mieux. Je partage volontiers cette qualification avec toutes les personnes du club qui nous mettent dans les meilleures conditions au quotidien. Et en attendant d'en savoir plus sur le prochain tour, préparons au mieux notre match de la 4ème journée de championnat."