© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Jérôme VAGANAY revient sur l'élimination en Coupe Valeyre-Leger

Notre équipe réserve s'incline 5-1 face à Côte-Chaude Sportif pour le compte du 3' Tour de la Coupe Valeyre-Leger. Le buteur stratien est Eimen SATHOUT sur penalty.

11- POUSSE Dylan

Puis en cours de match : 12-OUINE Tristan, 13-CHOMM Thomas et 14-ROUAG Adam. Entraîneur : VAGANAY Jérôme. Entraîneur adjoint : SAGNIAL Patrick. Dirigeant : CHAMBEFORD Luc.

Réaction du coach Jérôme VAGANAY après la rencontre  : "Entame catastrophique où nous n’étions présents ni dans l’engagement ni dans le placement.
La sanction a été immédiate 3-0 au bout de 13 minutes de jeu. Ensuite nous avons une belle réaction qui nous permet de réduire l’écart et d’avoir des situations qui nous auraient permis de revenir dans le match L’entame de la deuxième mi-temps est encore mauvaise et nous concédons le quatrième but qui clôt nos espoirs
Défaite importante par le score qui va nous imposer une remise en cause pour repartir de l’avant le week-end prochain."