© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

La réserve séniors s'impose en fin de match !

Victoire 2-1 de l'équipe réserve séniors évoluant en District 1. Une courte victoire contre St Just St Rambert. Romain VILLEMAGNE et Anthony LACHAL sont les buteurs.

11. POUSSE Dylan

Puis en cours de match : 12. BOUDERBALA Abderrahmane, 13. BADIN Nathan et LACHAL Anthony. Entraîneur : VAGANAY Jérôme.

Réactions du coach Jérôme VAGANAY : "Un match compliqué pour nous. Nous ouvrons le score juste avant la mi-temps mais nous nous faisons une grosse frayeur juste avant la pause. En second période nous avons deux occasions très franches avec un poteau et un exploit du gardien adverse. St Just St Rambert égalise à 10 minutes de la fin. Mais heureusement mon équipe n'a pas lâchée et Anthony LACHAL nous donne la victoire dans les arrêts de jeu. Nous realisons un bon match dans l'ensemble, cela a permis de donner du temps de jeuà des joueurs en retard sur la préparation. Les deux buteurs du jour sont deux jeunes joueurs séniors qui sont au club depuis de nombreuses saisons et cela valorise notre travail de formation et le bon travail des équipes jeunes."

Retrouvez quelques photos de cette rencontre ci-dessous mais également l'album complet sur notre page Facebook en cliquant ici !