© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U14 prennent le point du match nul à Veauche !

Les U14 évoluant en U15 District 1 font match nul en déplacement à l'ES Veauche. Match comptant pour la 9ème journée du championnat. Score nul 2-2 (But de Djessim MENOUALI X2.

Réactions du coach Guillaume BENIER après la rencontre : "Nous avions a cœur de finir l'année par une victoire contre une bonne équipe de Veauche qui était devant nous au classement.
Nous avons réalisé une très bonne première mi temps, aussi bien dans le jeu produit que dans l'engagement. Il nous a juste manqué un peu de réalisme devant le but.
Au retour des vestiaires des petits erreurs nous ont coûté cher. Je tiens a féliciter mes joueurs pour n'avoir rien lâché jusqu'à la fin et pour avoir su revenir au score.
A nous de reproduire ce genre de match après la trêve pour continuer à prendre des points."