© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Les U17 s'imposent en déplacement à Oullins

Les U17 de Jordan SOLZE s'imposent 2-1 en déplacement à Oulins Cascol. Les buteurs stratiens sont Valentin LYONNET et Mathis BRUNON. Cette victoire fait du bien aux garçons de Jordan SOLZE. Prochain match samedi 23 février à domicile contre Misérieux/Trevoux.

11- LYONNET Valentin

Puis en cours de match : 12-VINCENT Jérémy, 13-OZDEMIR Orkaan et 13-BRUNON Mathis. Entraîneur : SOLZE Jordan.

Réactions du coach Jordan SOLZE à l’issue de la rencontre : "La première période était catastrophique de notre part. Nous ne sommes pas forcement rentré dans cette rencontre avec très peu de duels gagnés et peu de phase de conservation du ballon. Nous avons subi le jeu de notre adversaire et nous avons une chance de rentrer aux véstiaires avec un score nul (1-1).
Nous revenons après la pause avec de meilleurs intentions. Nous allons dire que la qualité technique n’était pas au rendez-vous en cause une pelouse compliquée. Notre volonté de l’emporter nous a permis de basculer en fin de match. Victoire 2-1. La première en 2019 qui lance notre fin de saison. Merci au club d’Oullins pour le fair-play et l’accueil."