© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Loisirs 2' Série : Une belle victoire contre Bonson/St Cyp

Les Loisirs 2' Série d'Abdelhafid ZOUINIA s'imposent 2-0 à domicile contre Bonson St Cyprien.  Les buteurs sont Jérémy PENEL et Maxence MONNIER.

11- VOILLIOT Fréderic

Puis en cours de match : 12-PENEL Jérémy, 13-AIT OUBOU Hammou et 14-DENIS Bernard. Entraîneur : ZOUNIA Abdelhafid. Entraîneur adjoint : HUCINI Farid

Réactions du coach Abdelhafid ZOUINIA à l’issue de la rencontre : "C'est sans doute le meilleur match depuis le début de la saison pour notre équipe. Face à nous une belle équipe de Bonson St Cyprien qui nous a posé des problèmes dans le jeu. Des occasions des deux côtés sur la première mi-temps.
En second période notre patience nous a permis d'ouvrir le score de la tête par Jérémy (PENEL). Après ce premier but nous avons continué de presser notre adversaire et le second but inscrit par Maxence (MONNIER) nous permet de conforter notre victoire."