© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

Première sortie pour les féminines

Pour le premier match de préparation de la saison, nos féminines s'inclinent 2-0 en déplacement au FC Nivolet qui evolue en Regional 2.   .

Réactions du coach Adrien DE OLIVEIRA : "Pour ce premier match amical nous étions fiers d'aligner nos 5 nouvelles recrues sur le 11 de départ. Nous avions un effectif assez réduit pour cette rencontre avec pas mal d'absentes à cause des vacances et du travail pour certaines. Nous avons effectué un bon match dans l'ensemble avec des automatismes qui sont vite revenus.

L'adversaire du jour le FC Nivolet qui évolue en R2 qui vient de descendre de Regional 1 cette saison était de qualité. Leur équipe se prépare depuis début août. Sur la première période nous avons couru après le ballon et le physique s'en ai fait ressentir. Nous rentrons à la mi-temps sur le score d'un but à zéro pour Nicolet. Nous avons payé cache une petite erreur sur le premier but. Sur la seconde période après quelques remplacements nous avons pu développer notre jeu. Les recrues ont pris un peu plus leur marque mais malheureusement nous encaissons un second but sur coup-franc.
Le score est anecdotique au vu de l'adversité du jour. La prestation des filles a été de qualité et tout cela laisse envisager une bonne saison.