© 2018 FORMASOFT|PRO - Tous droits réservés. Mentions légales

< Retour

U18 : L'Etrat la Tour bat l'ASF Andrézieux et file en demi-finale de Coupe de la Loire !

Les U18 de Dimitri BRUN s'imposent après la séance de Tirs au But (2-2) TAB ; 3-0 contre l'ASF Andrézieux-Bouthéon...

Les U18 de Dimitri BRUN se qualifient pour les demi-finales de la Coupe de la Loire en s'imposant au TAB contre une belle équipe de l'ASF Andrézieux-Bouthéon. Score final : 2-2 (But de Diluquila et Benosmane) pendant le temps reglementaire puis 3-0 lors de la séance de TAB. Une belle victoire pour ce groupe porteur d'espoir pour notre club.

11- MALONDA Abed

Puis en cours de match : 12-RABUS Thomas, 13-BONNAND Mathis et 14-HAMICHE Lotfi. Entraîneur : BRUN Dimitri. Entraîneurs adjoints : RICCO Romain, BOUTEILLE Loic et ROBERT Thomas.

Réactions du coach Dimitri BRUN après cette qualification : "Cette rencontre fût un match de Coupe comme on peut les aimer ! Une rencontre engagée, des buts, du suspense et un véritable défi physique. Le public présent a forcément apprécié. Pour ma part je félicite mes 14 joueurs, ils ont livré une belle bataille et ont su réagir après l’ouverture du score de l’ASF Andrézieux sur penalty assez sévère à mon goût. Nous sommes donc menés à la mi-temps.

La deuxième période verra un changement tactique du plus bel effet puisqu’il nous permettra d’égaliser sur une belle action de Paulo (DILUQUILA). Nous avons eu la possibilité de prendre l’avantage pendant cette seconde mi-temps et ce fût le cas à la 92ème minute grâce à Bilal (BENOSMANE). Nous pensions être qualifiés mais l’ASF égalisait une minute plus tard. La seance de TAB voyait notre gardien Tom (LANDFRIED) décisif en repoussant deux tirs. Je remercie tous les joueurs U18, le staff, les bénévoles et les supporters qui sont venus nous soutenir. Nous sommes à une marche de la finale à nous de finir le travail. Seul bémol de la journée, La blessé d’Abed (MALONGA)."

Propos recueillis par Yohan Dépalle @yohandepalle

Retrouvez quelques photos de cette qualification ci-dessous et l'album complet en cliquant-ici ! (Crédit photo : R.Giunta et M.Pelissier).